Divinum

INFORMATIONS

Lieu

Parc des Sports
Promonade Général-Guisan
1110 Morges

Dates

Du 3 au 8 avril 2019

Prix entrée

Adultes CHF 25.-
AVS/AI/Etudiants CHF 20.-
Pass transmissible 3 jours CHF 45.-
Un verre de dégustation est compris dans le prix d'entrée

Information

Les enfants de moins de 16 ans doivent être accompagnés
La vente à l'emporter est interdite auprès des exposants, seule la prise de commande est autorisée
Les animaux sont interdits dans l'enceinte du salon


Restauration


 
Restaurant du Port

Venez découvrir la carte spécialement conçue pour satisfaire tous les goûts au restaurant du salon. Les plats de saison et les spécialités de poisson du Lac, concoctés par le Chef Dominique Joye, vous permettront de vous restaurer dans une ambiance conviviale et chaleureuse.

Restaurant du Port
Rue du Port 3 - 1470 Estavayer-le-Lac
Tél : +41 26 664 82 82
Site internet : www.resto-du-port.ch
Boulangerie-Confiserie Hohl

Yves Hohl et son équipe se réjouissent de vous accueillir sur leur stand. Avec une offre de sandwicherie fine, des salades de saison et bien d'autres petits en-cas sans oublier les douceurs, vous pourrez vous restaurer de manière rapide tout en savourant de délicieux mets de qualité.

Boulangerie-Confiserie Hohl SA
La Potale 1 - 1148 L’Isle
Tél : +41 21 864 42 31
Site internet : www.yveshohl.ch
Boucherie au Chateaubriand

Notre passion … votre plaisir !
Christian Fivaz et son équipe se feront un plaisir de vous faire découvrir les produits artisanaux de son commerce transformés en finger-food.
Et si consommer local, était tout simplement normal ?
Vous pourrez vous restaurer de manière rapide, sur des tables hautes, et profiter d’un moment de découvertes culinaires.

Boucherie au Chateaubriand
Grand Rue 15 - 1110 Morges
Tél : +41 21 801 27 13